Brauen mit Kultur

Hochwertige Rohstoffe für erstklassige Produkte ...

Königsbacher setzt auf Qualität vom Halm bis ins Glas: von der Auswahl hochwertiger und unbelasteter Rohstoffe bis zum Einsatz modernster Fertigungsmethoden.  

So entstehen Spitzenbiere, die den Vorschriften des deutschen Reinheitsgebots entsprechen und auch den schonenden Umgang mit der Natur und ihren wertvollen Ressourcen garantieren.

 

... Umweltbewusstsein

Das Bekenntnis zu einer umweltbewussten Produktion hat bei Königsbacher Tradition. Als einer der ersten Getränkehersteller in Deutschland nahm die Königsbacher Brauerei schon 1978 eine eigene Abwasserreinigungsanlage in Betrieb. Zudem wurden durch massive Investitionen in die Umwelttechnik die Emissionen und der Wasserverbrauch deutlich gesenkt und auch alle Produktionsrückstände können heute durch modernste Verfahren vollständig recycelt werden.

... und strenges Qualitätsmanagement

Strengstes Qualitätsmanagement, ein geschultes, hoch motiviertes Mitarbeiter-Team und modernste Brautechnik sorgen bei Königsbacher für eine ausgezeichnete Produktgüte und für eine stets gleich bleibende Qualität aller Sorten und Marken.

 

 

 

 

 

... und zertifizierte Qualität nach ISO 9001/2000

Eine Qualität vom Halm bis ins Glas, die nach DIN ISO 9001/2000 zertifiziert ist. Darüber hinaus kommt die speziell für den Lebens-mittelbereich gültige europäische HACCP-Richtlinie zur Anwendung. Denn auch der Verbraucherschutz hat bei Königsbacher höchste Priorität.